Pressemitteilungen
POUND: ROCK HARD™ - EXKLUSIV ENTWICKELT FÜR MADONNA UND HARD CANDY FITNESS®
BERLIN – 23. Oktober 2014 – Zur sofortigen Veröffentlichung - Es ist cool, voller Power, begeistert...
Weiterbildung zum „Yoga-Lehrer“ feiert 5-jähriges Jubiläum
Im August 2013 feiert die Weiterbildung „Yoga-Lehrer“ des IST-Studieninstituts ihren 5. Geburtstag....
MADONNA ERÖFFNET HARD CANDY FITNESS IN BERLIN
4.Juni 2013 – Madonna gab heute bekannt, dass sie im September 2013 den ersten Hard Candy...
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News aus den Bereichen Fitness, Yoga und Personaltraining
Exklusives 3 Gänge Weihnachtsmenü von prämierten Sternekoch Franz Fuiko
Der Chefkoch des Carpe Diem Finest Fingerfood in Salzburg zaubert ein 3 Gänge Weihnachtsmenü und verrät damit sein Lieblingsrezept mit passender Getränkebegleitung
Franz Fuiko, Sternekoch und Küchenchef des Restaurants Carpe Diem Finest Fingerfood in Salzburg hat für die Weihnachtsfeiertage ein exklusives Festmenü kreiert: Eine edle Vorspeise mit Jakobsmuscheln, gebratener Rehrücken als Hauptgang und verführerisch Schokoladiges zum Dessert. Fuiko empfiehlt zu seinem Menü ein aromenreiches Getränk als perfekte Begleitung: Carpe Diem Kombucha in den drei Sorten Classic, Cranberry und Quitte.
Schon mit der Adventszeit, also noch vier Wochen vor Weihnachten, beginnt die Zeit der Weihnachtsfeiern. Eine Zeit, die von gutem Essen, Geselligkeit und Genuss geprägt ist. Dass Speisen und Getränke perfekt harmonieren können und daraus ein ganz besonderes Genusserlebnis wird, beweist der Spitzenkoch Franz Fuiko mit seinem dreigängigen Weihnachtsmenü und der Empfehlung dazu Carpe Diem Kombucha zu genießen: „Der facettenreiche Aromenreichtum in den einzelnen Sorten von Carpe Diem Kombucha unterstreicht die Geschmacksnuancen der Gerichte und harmoniert dadurch perfekt.“
Bis zu 20 unterschiedliche Aromen erschmecken Sommeliers in jeder der drei Sorten von Carpe Diem Kombucha. Aromen von Himbeere über Rhabarber bis zur Baumtomate. Diese Vielzahl an Aromen resultiert aus der aufwendigen Herstellung von Kombucha durch Fermentation und macht sie zur perfekten Begleitung jedes Essens.
Das exklusive Festessen als 3 Gänge Weihnachtsmenü besteht aus:
Vorspeise:
Das von Franz Fuiko eigens kreierte edle Weihnachtsmenü startet mit einem Jakobsmuscheltartar mit Limettensaft und Olivenöl, der nach Wunsch mit oder ohne Kartoffelflan serviert wird. Dazu harmoniert am besten das süß-herbe Carpe Diem Kombucha Quitte mit seinen reifen Aromen.
Hauptgericht:
Zum rosa gebratenen Rehrücken mit Topfen-Kartoffelnudeln als Beilage empfiehlt der Hauben(Sterne-)koch Carpe Diem Kombucha Classic, der mit seiner eleganten und frischen Note mit rassiger Säure und mit einem Hauch Estragon den feinen Geschmack von Reh unterstreicht.
Nachtisch:
Als opulenten Abschluss des feinen Festtagsmenüs serviert Fuiko Schokoladiges. Der beim Servieren noch flüssige Kern ist ein besonderer Genuss, die Passionsfrucht ein feiner Kontrast. Diesen Gang unterstreicht Carpe Diem Kombucha Cranberry mit seinen fruchtig herben Aromen wie Baumtomate oder Hagebutte.
Rezept: 3 Gänge Weihnachtsmenü